Categorías

Aviso de Privacidad.

En cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Accesorios y Partes Automotrices Azteca SA de CV, en su carácter de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de datos y posibles transferencias.

Accesorios y Partes Automotrices Azteca SA de CV, es una empresa dedicada a la comercialización de accesorios y partes automotrices; por lo que en caso de que usted sea nuestro cliente o aspirante de empleo, su información personal será utilizada para proveer productos o servicios requeridos, así como actividades afines, dar cumplimiento a obligaciones contraídas, para efectos operativos y administrativos, para participarle sobre cambios de precios, productos e información, evaluar la calidad del servicio que brindamos, generar reportes con fines administrativos, financieros, estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de nuestra empresa. Para la finalidad de los puntos anteriores, requerimos obtener en general referencias que nos permitan identificarle, recabando entre otros datos, los siguientes datos personales: domicilio, números telefónicos, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, nombre del personal de compras, de ventas, de pagos, y en su caso, se puede solicitar para efectos de otorgar algún crédito datos financieros y patrimoniales, que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que sus datos personales no van a ser transferidos fuera del país, pero sí pueden ser tratados dentro del mismo, por personas distintas a esta empresa. Bajo esta circunstancia, su información puede ser compartida en el futuro, para cuando Accesorios y Partes Automotrices Azteca SA de CV, solicite algún crédito bancario o alguna empresa o corporación, y soliciten información de los clientes principales, o de los empleados, también en el caso de que sea o haya sido empleado, y se solicite información para la verificación de datos por dichas empresas, como son tiempo laborado, desempeño. En caso de que usted sea cliente sus datos pueden ser transferidos para efectos de cobranza, dentro de nuestra empresa o a otras empresas que se dedican a la cobranza judicial o extrajudicial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.

Videos, audio y fotografía.

Nuestra empresa puede adquirir fotografías o videos de muestras para la elaboración de los trabajos encomendados, aceptando usted si es nuestro cliente, que se puedan utilizar en la operación y en las aéreas administrativas.

Medidas de control y resguardo de información.

Para el resguardo de sus datos personales, nuestra empresa ha establecido distintas medidas de seguridad, tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Páginas de internet.

En el caso de visitas a nuestras páginas de internet, cabe mencionar, que el acceder a sitios de esa red, se podrán encontrar con cookies, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de internet algunos de sus datos.

Asimismo, las páginas de internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que nuestra empresa pudiera utilizar cookies y web beacons para un mejor desempeño del sitio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello es necesario seguir los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra responsable del área de datos personales: Licenciada Rocío de la Cruz Delgado a los teléfonos (33) 3684-63-71 y (33) 3684-64-99 o al correo electrónico proveedores@accesoriosazteca.com o en el domicilio de nuestras instalaciones.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios en nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es de 03 de Junio de 2014.

Créditos

Este sitio web fue creado utilizando la solución de código abierto PrestaShop™.